JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY

El equipo de Nacional Senac se mantiene en la punta e invicto luego de ganar a Técnica Agro por el marcador de 2 a 0.

Los goles llegaron a través de Javier Ibáñez y de Facundo Yáñez quienes le dieron la sexta victoria al cuadro de Nacional Senac en un partido donde en la primera parte fue complicado porque terminó empatado a cero, pero ya en la segunda mostró una mejora en su juego y se quedó con la victoria.

El partido comenzó muy apretado donde el plantel de Educación Técnica mostró muy buena organización teniendo a Jhonny Romero, Kevin Miño y a Lucas Peralta cómo los que organizaron el medio sector frenando el juego de Amílcar Velasco y de Gerardo Castellón donde fue un partido en el que se observó muy buen juego de parte de los dos equipos.

Fue un encuentro donde Nacional Senac intentaba de todas maneras llegar al arco defendido por Colque, pero los cruces de José Rengifo y Eddy Sossa despejaban el balón, Técnica Agro atacaba con el juego de Romero, Cabada y de Lucas Peralta quienes en dos ocasiones llegaron al arco de Diego Benítez en donde uno de los remates llegó al travesaño.

Con ese resultado de empate a cero se fueron al descanso donde el estratega Ramiro Tolaba realizó algunos cambios que fueron importantes para que su equipo se lleve la victoria, salió del campo de juego Mario Visacho y entró Javier Ibáñez y otro de los cambios importantes fue la salida de Nelson Espíndola por Rodrigo Jemio quien manejó en la defensa del cuadro de Senac.

A los 12 minutos de la segunda parte llegaría el primer tanto del partido luego de un tiro libre realizado por Facundo Yáñez el arquero Colque da rebote y llega solo Javier Ibáñez para poner el 1-0 a favor del cuadro de Senac quién en esos momentos estaba jugando mejor en el campo de juego aprovechando algunos errores que tenía el equipo de Educación Técnica, luego del gol se defendió mucho buscaba contragolpear pero ahí aparecía Jemio y Rafael Segovia quienes mostraban mejor nivel técnico para salir jugando junto con Velasco y Garay quienes fueron pieza fundamental para lograr que su equipo sumé en este partido.

El segundo gol del partido llegó a los 38 minutos de cabeza Facundo Yáñez luego de un centro desde la izquierda de Velasco para así poner las cosas 2 a 0 a favor del cuadro de Senac que se mantiene en la punta de la tabla de posiciones mostrando supremacía con los rivales, mostrando buen juego en momentos, además el equipo está sufriendo varios cambios en cada encuentro probando jugadores.