JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY
Tarija no pasó del empate frente al conjunto de Santa Cruz por el marcador de 1 a 1 en un partido trabajando jugado en el estadio Gilberto Parada de Santa Cruz.
Los goles lo marcaron Andrés Ruiz para Tarija y el empate lo marco Alejandro Cervantes, en un partido muy parejo donde Tarija lo jugo bien pero le faltó suerte para poder definir el partido.
El primer tanto del partido lo marco Andrés Ruiz a los 10 minutos de la primera parte desde los 12 pasos dado la sorpresa del partido, donde el capitán tarijeño demostró su jerarquía en el tiro desde los 12 pasos con ese resultado se fueron al descanso.
En la segunda parte llegaría muchas jugadas de Tarija mostrando su bun nivel, per fallando la estocada final, donde Santa Cruz en la única jugada clara de penal lo empata a través de cervantes con lo que el partido termina empatado a un gol.