El conjunto de San Martin de Porres nuevamente llegó a una final y buscará recuperar el título cuando enfrente a Andalucía desde las 14:30 en el estadio IV Centenario, por la final del Torneo Clausura en la categoría de la Primera.
Anoche le gano en la semifinal 4 a 1 a Real Tarija con lo que accedió a esta clasificación, en el cual el cuadro santo cuenta con la goleadora del torneo Yanina López quien realizó 3 tantos y un gol de Maricela Garzón, el descuento lo hizo Mariana Caucota.
Los primeros minutos fue un baile de Maricela Garzón y de Yanina López quien aprovecho los errores de la defensa y con buenos toques se entraron hasta el arco.
Es así que el partido fácilmente se puso con un 2 a cero con goles de López quien en dominio de balón es una jugadora muy talentosa.
Luego llegaría el tercer tanto nuevamente López la argentina de buen pie logro vencer a la portera Verazati.
Con ese resultado se fueron al descanso, donde Real Tarija pagó caro sus equivocaciones, luego en la segunda parte llegaría el tanto de Maricela Garzón para poner las cosas 4 a 0.
Cuando faltaba 30 minutos llega el golde penal de Mariana Caucota con lo que el partido se pondría interesante, pero no pasaría más y el partido terminaría a favor de San Martin.