En el partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobasquet), La Salle le gano a Pichincha de visitante por 69-87
Para el cuadro visitante este encuentro era vital, una segunda victoria consecutiva estaba en los planes, el compromiso se tornó muy disputado Pichincha hizo su juego y puedo hacerse de anotaciones generando varias situaciones de peligro, pero la reacción de La Salle tampoco se hizo esperar, a flote salió el buen juego de jugadores jóvenes como Manuel Cuevas y Martin Ochoa que se convirtieron en pilares con su juventud junto a los extranjeros, pero faltó tiempo para poder adueñarse del marcador Pichincha ganaría por 16-25
En el segundo cuarto la reacción de la visita, no hizo esperar y supo reaccionar y contrarrestar el juego de los potosinos, quienes mostraron la astucia de desmarcarse ante sus rivales y así realizar las anotaciones de manera que les permitió ganar por una puntuación de 12-29 , yéndose al descanso con un resultado de 45-37
Al tercer cuarto los integrantes del equipo de la Salle ingresaron convencidos que se podían mantener un buen juego, situación que se dio lo ganaron por 29-10 y el último cuarto, el ritmo del compromiso aumentó para la visita, volvieron a retomar el camino con algunas complicación y sacando ventaja de jugadas de contra ataque, ganando por 22-13 terminando el encuentro 69 para Pichincha y 87 para La Salle.