ANDRÉS TÓRREZ TÓRREZ
Sin complicaciones el elenco de Nacional Senac derrotó a Universitario por 4 goles a 1, en el arranque de la quinta fecha del Campeonato Apertura 2018 del fútbol local, en el primer partido de la triple jornada jugada el sábado en el Estadio “La Bombonera”.
El triunfo del equipo amarillo se encaminó con tantos de Rudy Guzmán, Ángel Bravo, Marcelo Martínez y Juan Carlos Ordòñez, el descuento del esquipo estudiantil fue logrado por Franz Ayarde mediante tiro penal.
VUELVE AL TRIUNFO
Tras los traspiés frente a Royal Obrero y Petrolero, Senac necesitaba un triunfo para reencausar su hoja de ruta en este campeonato, logrando con algunas dudas más propias que provocadas por el rival, el objetivo, pero no queda ninguna duda de que tiene que mejorar para pelear un poco más arriba en la tabla de posiciones.
A los 10 minutos Rudy Guzmán, con la complicidad del juvenil portero Martínez se encontró con el tanto de la apertura y antes de la media hora, el volante Ángel Bravo amplió la diferencia a 2 a 0, que pese a merecer ampliarla, se mantuvo hasta la conclusión de la primera parte, donde los estudiantiles hicieron como para revertir el resultado del partido.
En el complemento Senac aumentó rápidamente el marcador, a los 9 minutos gran remate del volante Marcelo Martínez para el 3 a 0, mientras que a los 12 minutos el zaguero central Juan Carlos Ordóñez con un buen cabezazo puso la cuenta 4 a 0 para Senac, que hasta allí ganaba sin despeinarse
Universitario muy desprolijo, llegaba al área rival, pero no desaprovecharon las opciones de gol que tuvieron, sin embargo tras desperdiciar por lo menos unas 3 ocasiones claras de gol, llegó el descuento logrado por Alex Ayarde que esta vez no falló desde el punto del penal, para el inobjetable triunfo de Nacional Senac por 4 goles a 1 frente a Universitario.