Avilés Industrial sumó tres puntos de oro al ganar Atlético Bermejo por la mínima diferencia con gol de Primo Romero a los 21 minutos de la segunda parte, esta victoria le da un respiro al equipo de Cercado que sigue metido en la lucha para lograr llegar a la segunda fase de la Copa Simón Bolívar.
Este partido correspondió a la serie C de la Copa Simón Bolívar donde el puntero es Independiente de Sucre seguido por el cuadro de Industrial que ahora se tiene que preparar para jugar el encuentro en la ciudad de Potosí partido que también es fundamental para sus pretensiones.
Fue un partido qué industrial lo comenzó a manejar desde un inicio, con buenas llegadas al arco de Hugo Ayala donde contaba con jugadores como Magno Costa que por su sector desequilibraba con su velocidad y con sus centros inquietaba, es así que fue uno de los hombres más peligrosos del campo de juego para que el equipo de Industrial se lleve tres puntos vitales, junto con Ramón Melgar los que manejaron el medio sector y las jugadas de peligro dónde contaron también con Primo Romero quien desde el primer tiempo presionó a su rival y logró poner a conflictos en más de una oportunidad al equipo de Atlético Bermejo que mostró muchas falencias y eso fue lo que también se presenció en el resultado final.
El primer tiempo terminaría con un cero a cero en donde los dos equipos intentaron buscar el gol pero fue más los nervios y los errores para que el primer tiempo terminará con ese marcador.
En la segunda parte la cosa no cambiaría mucho porque fue más Industrial quién llegó con más fuerza al arco rival, Bermejo intentó algo más que la primera parte pero siempre con mucho respeto cuidando su arco buscando por ahí el cero a cero.
El gol llegó a los 21 minutos del segundo tiempo luego de una jugada de Magno Costa quién desborda por el sector derecho dejando en el camino a su rival para luego sacar el centro justo al área chica donde aparece amagando a los defensores que lo cubrían Primo Romero quién de cabeza logra marcar el 1 a 0 para su equipo que a la postre sería definitivo, donde el equipo local desde ese momento defendió el resultado, creció Bermejo pero sin mucho fútbol intentando con algunas llegadas de Facundo Yáñez pero se chocó con una de las figuras del partido al guardameta Sebastián Angulo quien en al menos dos ocasiones salvó jugadas claras de gol, aparte que Industrial pudo concretar un tanto más, pero falló frente al arco, no atinó bien el jugador Leonardo Carabajal y el remate se fue afuera, ya en los últimos segundos llegó un disparo de Yáñez quién el guardameta Angulo de muy buena actuación logra agarrar para que su equipo gane por la mínima diferencia y ahora tiene que enfrentar el día miércoles al plantel de Ferrocarril Palmeiras en la ciudad de Potosí en un partido qué Industrial tiene que ir a buscar los 3 puntos para seguir dependiendo de sí mismo.