El equipo de Educación Técnica se consagró ayer campeón del torneo de fútbol de la categoría sub-19, luego de derrotar a García Agreda por 2 a 1.
Los goles para Técnica lo marcaron Alex Galarza y Luis Mamani, el descuento lo realizo Vicente López.
Crónica
El partido se jugó en la cancha B del complejo deportivo García Agreda, con dos equipos que dejaron todo en el campo de juego.
El primer gol del partido llega a los 2 minutos, por intermedio de Galarza, tras un grueso error del defensor de García Agreda, que no puede rechazar el balón, dejando a Cari solo para que defina ante el meta.
Siete minutos más tarde llega el descuento para García Agreda, por intermedio de López, que luego de un pase al área de Cristian Cuevas, lo deja solo para que López concrete el empate.
Antes que termine el primer tiempo llega el segundo para Técnica, cuando Galarza manda un centro que va al punto del penal, para que Mamani de media vuelta marque el gol que parecía definir el partido, en la segunda parte no pasó a mayores no cambió el resultado y el cuadro de Educación Técnica que cuenta con jugadores que vienen de las poblaciones cercanas se quedó con el título.