– El campeón tarijeño presentó sus credenciales en la primera fecha jugada ayer en elñ Estadio Municipal La Bombonera

El equipo de Andalucía está virtualmente clasificado a la siguiente fase del campeonato interprovincial luego de golear 23 a 0 al equipo de Shaddai de Bermejo
Los goles llegaron a través Olga Sandoval en 14 ocasiones, aportaron con goles Zulma Copa, María Segovia, Silvia Gutiérrez, Yesenia Cardozo y Yoselin Tejerina para completar la goleada de proporciones frente a un equipo que no hizo pie en el campo de juego.
El primer gol del partido llegó a los 3 minutos a través de un tanto de María Segovia con lo que el partido se abrió rápido para el cuadro de Andalucía que a los 9 y 14 minutos lograría el segundo y tercer tanto a través de Zulma Copa y Olga Sandoval quien comenzaba a marcar los goles en su cuenta personal 4 minutos después nuevamente Sandoval lograba el 4 a 0.
El equipo visitante no hacía pie en el campo de juego y es así que a los 24 minutos nuevamente Olga Sandoval pondría las cosas 5 a 0 un minuto después nuevamente María Segovia concretaría el 6-0 pero los goles seguirían llegando para el plantel de Andalucía dirigido por Nicolás Vera, nuevamente Sandoval marcaría el 7 a 0, 3 minutos después nuevamente seguiría su cuenta personal Sandoval para poner el 8 a 0 y es así que la jugadora goleadora de este torneo y del fútbol femenino tarijeño marcaría un nuevo gol a los 38 minutos con lo que él partidos estaría 9 a 0 un minuto después ante el error y ante la mirada del cuadro de Shaddai lograría el 10 a 0 Sandoval y para terminar el primer tiempo Zulma Copa pondría las cosas 11 a 0 para irse al descanso tranquilamente.
Todo parecía que el segundo tiempo iba a ser de simple trámite pero el equipo de Andalucía no quería desaprovechar esta oportunidad de golear y de clasificarse ya a una fase semifinal a los 5 minutos nuevamente Olga Sandoval pondría las cosas 12 a 0, 3 minutos después ante la mirada de arquera nuevamente Olga Sandoval marcaría el 13 a 0, el equipo visitante no defendía y eso lo aprovechaba muy bien Andalucía que a los 10 del segundo tiempo Silvia Gutiérrez marcaría 14 a 0 y un minuto después pase de Segovia para que Olga Sandoval logre el 15 a 0 y aparecería un tanto de la bermejeña que juega en Andalucía Yesenia Cardozo para poner las cosas 16 a 0, 2 minutos después la jugadora Yoselin Tejerina marcaría un tanto después un pase de Sandoval para poner las cosas 17 a 0 y es así que nuevamente Olga Sandoval a los 25 minutos aparecería en el marcador con nuevo tanto poniendo 18 a 0 ya cuando el partido tenía un solo equipo en el campo de juego aprovechando los errores del rival que dejaban jugar al equipo de Andalucía a su gusto, llegaría el tanto nuevamente de Sandoval que recordemos marcó 14 goles para marcar 19 a 0, 2 minutos después nuevamente Sandoval marcaría el 20 a 0 al minuto 38 otra vez Sandoval marcaría el 21 a 0, al minuto 31 marcaría Yesenia Cardozo el 22 a 0 y el último tanto los realizó Silvia Gutiérrez al minuto 45 con lo que el partido terminó 23 a 0 a favor de Andalucía que con esto ya está matemáticamente clasificado a la semifinal hoy solamente enfrenta a Real Santa Cruz definirá si sale primero o segundo