El conjunto de Andalucía marcha invicto luego de ganar a FC Leonas por 4 a 1, en un partido jugado ayer en las instalaciones del Estadio La Bombonera.
Con dos goles de Eliana Copa, un tanto de Paola Velásquez y un tanto de Lizhet Benítez el conjunto de Andalucía logro ganar, el descuento lo realizó Adriana Montellano.
El partido fue muy disputado donde se pudo presenciar dos equipos que entraron con todo para llevarse la victoria en donde se enfrentaban los líderes del torneo, el primer tiempo terminó 1 a 1.
Ya en la segunda parte las cosas cambiarían donde Benítez entra a jugar al mediocampo de Andalucía y logra ganar todo ese sector y llegaron los goles para el equipo de Andalucía que es el único invicto del torneo.
CUARTO TRIUNFO AL HILO
El equipo de Atlético Mana gano por 4 a 2 a Escuela Municipal, donde para el plantel dirigido por Diego Nahuel marcaron Ebelin Aban, Belén Miranda, Viviana Zenteno y Maricel Romero los descuentos para Municipal lo realizaron Ariane Velásquez y Marlín Mercado.
A RITMO DE LÓPEZ
San Martin de Porres le ganó 3 a 0 a Real Tarija con tres goles de Yanina de los Ángeles López, quien aprovecho las tres oportunidades que le dieron para marcar y así dar una alegría al cuadro Santo mostrando un gran partido ante un rival complicado.
En el último encuentro Pedro Antonio Flores le ganó 5 a 3 a Gobierno Municipal, donde se observó un buen encuentro se definió en los últimos minutos.