Hoy inicia la segunda rueda, los partidos de la víspera se repiten esta jornada, ya que según fixture va de atrás hacia adelante
JOAQUIN JORDAN AZURDUY

En la tercera fecha del Play Off que se disputa en el Coliseo Guadalquivir, el plantel de la Sociedad de ingenieros de Bolivia- Filial Tarija (SIB), está marchando puntero e invicto luego que terminara la primera rueda de la fase de clasificación.

En la víspera le ganó 82 a 76 a UCB, quien ayer en el banquillo como entrenador estuvo el vicepresidente del club, Córdoba, en reemplazo del entrenador Pedro Zapata que por los dos primeros resultados fue cesado de su cargo.

En lo que va del partido lo ganó con parciales de 16-17, 19-20, 28-18 y 19-21, donde se nota que el tercer cuarto fue el vital y el que le dio el triunfo apretado.

El primer cuarto fue de ida y vuelta donde UCB, mostró otra dinámica de juego, diferente a los dos primeros partidos, donde Ochoa y Cuevas manejaron el juego para llevarse con victoria de 16 a 17.

El segundo cuarto lo gano también UCB, en donde supieron hacer las marcas correspondientes y lograron una importante victoria parcial por 19 a 20, terminado la primera parte 35 a 37.

Luego del descanso apareció las figuras del SIB, a mando de Ezequiel Chain quien manejó el partido a su antojo y ayudado para que Palacio y Valenzuela logren los puntos necesarios y los acertados triples del tarijeño Álvaro “Piquin” Torres para llevarse la victoria por 28 a 18, logrando la gran diferencia para que el último cuarto sea simple trámite y lo ganó de nuevo UCB, con  19 a 21, pero le faltó cerrar el partido y victoria para el líder invicto del torneo.