ABI

Petrolero venció el sábado a Guabirá por 4-3, en un partido emocionante, disputado en el estadio Federico Ibarra de la localidad de Yacuiba, por la novena fecha del Clausura 2017.

La visita se puso en ventaja primero, con gol de Ezequiel Michelli (m.21), luego empató Rodrigo Vargas (m.24) para los chaqueños.

José Alfredo «Pícaro» Castillo (m.28) puso en ventaja de nuevo a los montereños, sin embargo, un minuto más tarde, nuevamente apareció Vargas, para poner la paridad en el marcador, antes de finalizar la primera mitad.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Marcelo Aguirre (m.53) convirtió el 2-3 momentáneo para Guabirá, pero nuevamente Vargas (63) convertiría su tercer gol en el partido, empatando el encuentro.

Finalmente, Paul Arano (m.83) convirtió el gol con el que Petrolero venciera a Guabirá en Yacuiba.

Con esa victoria, Petrolero trepó hasta la cuarta posición del torneo, con 13 puntos, mientras que Guabirá bajó a la sexta, con 11.

Alineaciones:

Petrolero: Juan Robles; Aldo Gallardo, José Báez, Juan Ríos, Gerson García; Luis Hurtado, Paul Arano, Alvaro Quiroga, Carlos Melgar Vargas, Rodrigo Vargas, Gustavo Pinedo Zabala.

Guabirá: Roberto Acosta; Fran Supayabe Alpiri, Ezequiel Michelli, Jefferson Ibáñez, Carlos Mendoza Loayza; Antonio Torrez, Marcelo Aguirre, Gualberto Mojica, Pedro Chávez; Willian Álvarez, José Castillo Parada.